Updates from May, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • ff 06:42 on May 31, 2009 Permalink | Reply  

    test2.. gila nih theme 

    test2..
    gila nih theme

    Advertisements
     
    • Fuad Fajri 06:44 on May 31, 2009 Permalink

      potensi nyampahnya luar biasa.. diicip dulu yah.. selama beberapa hari.. kalo nyampahnya keterlaluan.. kembali ke theme blog awal.. yu ah

    • Fuad Fajri 07:09 on May 31, 2009 Permalink

      kasih masukan ya.. mengenai theme ini.. terima kasih.. 😀

    • yudhap88 13:54 on May 31, 2009 Permalink

      dijamin nyampah at….liat aja dibawah… tuh…
      termasuk yang ini…hahaha…

    • bintang 13:56 on May 31, 2009 Permalink

      ad, maneh berniat blog ini jadi bernasib sama kaya forumer?? :))

    • Fuad Fajri 14:03 on May 31, 2009 Permalink

      sejauh ini masih belum terlihat nyampahnya tang..
      toh belon ada yang posting yang nyampah selain awa.. H+1 pun belum
      komen nyampah mah dimaklumkan.. 😀

    • yudhap88 14:04 on May 31, 2009 Permalink

      mending kaya 2005 dah…bagus..ga neko2
      bener2 berisi lah…
      ini aja udah nyampah ad..hahaha…

    • ikhsanputra 14:19 on May 31, 2009 Permalink

      udah kayak plurk inih..
      micro-blog,gyahahhaa…

    • robbel 21:37 on May 31, 2009 Permalink

      Themenya sama kaya blog kpIF 06 ya Ad?

    • Fuad Fajri 21:38 on May 31, 2009 Permalink

      belon ada postingan serius!!
      posting dulu, baru boleh marah!! >:)

    • ikhsanputra 21:48 on May 31, 2009 Permalink

      udah,,ini aja theme nya…
      😀

    • ikhsanputra 21:49 on May 31, 2009 Permalink

      gak bisa ‘like this’ yah?
      :))

    • Fuad Fajri 21:50 on May 31, 2009 Permalink

      sayangnya ga bisa..

    • Fuad Fajri 23:21 on May 31, 2009 Permalink

      haaaaaaaah??
      apa???????????
      ga tau gw bel.. gw bahkan belon pernah liat blog KP IF..
      aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • Blacx TOTZ 00:00 on June 1, 2009 Permalink

      yahhh..
      Mesti manual like this nya..

    • tutu1ng 09:57 on June 1, 2009 Permalink

      cek cek

      oOo gitu tho caranya!!!!
      –a

    • tutu1ng 09:58 on June 1, 2009 Permalink

      tutu1ng like this

      *hwew kk –a

    • robbel 11:03 on June 1, 2009 Permalink

      Cek aja Fu..
      http://kpif06.wordpress.com/
      Sama bener themenya..hehehe..

    • bintang 19:05 on June 1, 2009 Permalink

      yang ini juga =p

    • bintang 19:39 on June 1, 2009 Permalink

      setuju ama yp

    • reepooh2004 21:04 on June 1, 2009 Permalink

      Like this…jadi nyampah gini sih??? wkwkwkwkw

    • ghe2 02:09 on June 3, 2009 Permalink

      iyaaaa…….sama kayak IF punyaaa…
      hayooo ngakuuu, anda ngefans ma IF kaaan? hehe

    • masaryaguna 12:44 on June 4, 2009 Permalink

      tes2

    • masaryaguna 13:33 on June 4, 2009 Permalink

      authorin saya kk..

  • ai 04:55 on May 31, 2009 Permalink | Reply  

    2 Hari Sebelum KP 

    Post ini ditulis untuk memenuhi syarat “harus nulis 1 post per 8 Juni”. ^^
    Bakal posting lagi 1 bulan ke depan, karena nggak disediakan internet di tempat KP.

    Ibarat pertandingan sepak bola, gw akan KP dalam dua babak.

    KP babak 1 dimulai tanggal 2 Juni… dijadwalkan selesai 2 Juli… di Chevron Duri. Berdasarkan proposal yang udah dikirim, harusnya sih bakal ngerjain radio trunking pake mikrokontroler gitu.

    Gw bareng Kiki Rizki (ya Allah lindungi saya). (More …)

     
    • Fuad Fajri 06:21 on May 31, 2009 Permalink

      Quote: “Gw bareng Kiki Rizki (ya Allah lindungi saya).”

      ahahahaha.. nais post ai..
      selamat ber-KP yah.. semoga dimudahkan.. terutama yang gw quote itu..

    • ikhsanputra 22:06 on May 31, 2009 Permalink

      like this
      hati-hati yah ai, KPnya sama kiki… 😀

    • kikirizki 23:53 on May 31, 2009 Permalink

      Kenapa ai?
      Takut tergoda sm gw?

    • Blacx TOTZ 23:59 on May 31, 2009 Permalink

      iya mesti ati2…
      kiki gitu…

    • tutu1ng 10:52 on June 1, 2009 Permalink

      semangatttthhhh Aiii!!!

      mari mengerjakan proyek SPD pada waktu KP!
      Eh?

      –a

    • agipras 15:24 on June 1, 2009 Permalink

      oh~

      Ai… semoga kamu dilindungi Tuhan dari godaan kiki’… ==’

    • shendiary 15:36 on June 1, 2009 Permalink

      smangat aiiii..smangat kikiiii..
      *ai hati2 yaaa 😀

    • bintang 19:07 on June 1, 2009 Permalink

      ntar diajak ke kfc loh upsss

    • reepooh2004 21:06 on June 1, 2009 Permalink

      wah asiiik nih di cevron, bagi2 cerita yang menarik ya Ai…

    • Anggita 09:25 on June 3, 2009 Permalink

      ai..banyak berdoa yaa..
      semoga dimudahkan

  • Blacx TOTZ 01:36 on May 31, 2009 Permalink | Reply  

    Horeee… Saya mulai KP hari senin… 

    Hari senin 1 Juni 2009 kt org telkom risti saya udah mulai KP niy, yg Kape di Telkom Risti sementara ini baru saya ma Aryaguna.

    Doakan lancar ya…

    Hehehe.. (More …)

     
    • bintang 02:21 on May 31, 2009 Permalink

      PERTAMAX…!!

    • wicax 02:47 on May 31, 2009 Permalink

      ho oh dah,

    • Fuad Fajri 06:22 on May 31, 2009 Permalink

      akhirnya ada yang berani posting pertama di sini.. nais totz.. 😀

    • Blacx TOTZ 23:58 on May 31, 2009 Permalink

      nuhun ah bang fuad
      g tau niy bakal ngerjain apa ntar saya..
      Hoho…

    • reepooh2004 21:06 on June 1, 2009 Permalink

      tots, kok belom ada cerita dari telkom risti nih???

      sakur masi nyantai di kosan tuh

  • ff 15:23 on May 24, 2009 Permalink | Reply  

    Hello world! 

    Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

     
    • bintang 15:37 on May 24, 2009 Permalink

      PERTAMAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXX……!!!!!!!!

      HUAHAHAHAHA!!!

    • Giri Kuncoro 11:12 on May 25, 2009 Permalink

      jah..
      keduax.. :((
      awa mo mulei nulis lagi aaah..
      tulisan terakhir di blog bulan februariii!
      gyahaha..! =))

    • kikirizki 13:10 on May 25, 2009 Permalink

      ikut, ikut, ikutttt

    • dessyfarhany 15:24 on May 25, 2009 Permalink

      woww… aku di-invite..
      nanti disuruh nulis apaan nih ane??

    • agipras 15:25 on May 25, 2009 Permalink

      alamakjoooooongg….

      kenapa nama saya ada di sini? padahal belum dapet tempat kape~ T___T bwahahahaha~

    • Fuad Fajri 15:49 on May 25, 2009 Permalink

      santay gi.. saya juga belon dapet ko..
      ini kan semacam TANTANGAN untuk berusaha lebih keras agar dapet tempat kape
      ahahahaha..
      selow lah gan..

    • Hans 16:17 on May 25, 2009 Permalink

      mending HME bikin perusahaan bwat nampung orang2 yang belum dapet KP… 😀

    • ryvo 17:14 on May 25, 2009 Permalink

      haha.. top banget gan…

      ayo kita mulai ramaikan Hits blog ini, hehe

    • joice 00:27 on May 26, 2009 Permalink

      widget-nya ditambah dunks…
      hohoohoh…
      kek recent comment…
      dsb…

    • Nur Ahmadi 03:12 on May 26, 2009 Permalink

      Hohoooo
      Kayaknya nanti blog ni bakal rame baget deh

    • Dipta 04:01 on May 26, 2009 Permalink

      dtunggu ceritanya hohohohho…
      khususnya yg d luar negri 😉 hohohoho

    • roffi 04:33 on May 26, 2009 Permalink

      tes tes..
      asik udah ada blog kp, kpnya? InsyaAllah menyusul
      hahaha

    • tutu1ng 04:38 on May 26, 2009 Permalink

      gimana cara nulisnya kk?
      –a

    • Giri Kuncoro 09:05 on May 26, 2009 Permalink

      @dipta
      jah ini dipta pnasaran amat..
      mo denger crita” cowo” gay di jepang dip?
      haha..!
      cantik” katanya cowonya.. =9

    • mshiddiqsh 13:21 on May 26, 2009 Permalink

      haloow barudak..
      hehehe..
      selamat KP buat semuaa 😀

    • joice 01:25 on May 29, 2009 Permalink

      woi….
      kalo postingannya habis kape gimana?
      gw terancam banyak kerjaan *halah*
      n gak bisa sering onlen kek di kosan…

    • aidillapradini 13:01 on May 30, 2009 Permalink

      iya nih… tempat KP gw di surat penerimaannya bilang “kami tidak menyediakan fasilitas e-mail maupun akses internet”.
      tampaknya nggak bisa posting pas KP… abis KP aja ya? ya? ya?

    • yudhap88 14:59 on May 30, 2009 Permalink

      ntar saya tulis macem2 deh,,,
      tapi ada saratnya…yaitu wajib komen…
      hahahaha….
      kalo ga di komen ga nulis lagi…hahaha…

    • syakur 15:06 on May 30, 2009 Permalink

      its too late to apolagize

    • syakur 15:09 on May 30, 2009 Permalink

      its

    • Fuad Fajri 23:41 on May 30, 2009 Permalink

      @joice dan ai
      tulis postingan harapan, doa, dan sejenisnya aja pas tanggal 1 juli, setidaknya.. untuk meluluskan syarat kalo harus nulis minimal 1 posting per tanggal 8juni. gimana?sisanya, ya bebas.. 😀

    • reza 23:56 on May 30, 2009 Permalink

      absen doeloe

    • Blacx TOTZ 01:40 on May 31, 2009 Permalink

      @giri: gw pengen liat lu ntar balik dari Japun apakah masih seperti giri yg sekarang ato dah beda…
      Ahahaha…

      buat temen2 yg belum dapet tempat KP,smgt mencari tempat KP…

      yg udah dapet, smgt ya ntar KP nya..

      @Hans: Idenya bagus juga, berarti opsinya kita mesti bisa bikin perusahaan dlu ya. Gw yakin pasti diantara anak2 EL 06 pasti ada yg jadi pengusaha di kemudian hari.. Amienn…

    • ashr 04:09 on May 31, 2009 Permalink

      wew kk wew..

    • shendiary 15:37 on June 1, 2009 Permalink

      sama giiiiir..uda lama bgt ga nulis blog

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel