2 Hari Sebelum KP

Post ini ditulis untuk memenuhi syarat “harus nulis 1 post per 8 Juni”. ^^
Bakal posting lagi 1 bulan ke depan, karena nggak disediakan internet di tempat KP.

Ibarat pertandingan sepak bola, gw akan KP dalam dua babak.

KP babak 1 dimulai tanggal 2 Juni… dijadwalkan selesai 2 Juli… di Chevron Duri. Berdasarkan proposal yang udah dikirim, harusnya sih bakal ngerjain radio trunking pake mikrokontroler gitu.

Gw bareng Kiki Rizki (ya Allah lindungi saya).

Karena cuma sebulan, rencananya Juli-Agustus mau KP lagi… babak 2… Insya Allah di home-sweet-home: Versatile Silicon… Hehehe. Di sini masih belum tau mau ngerjain apa. Mudah2an tentang Open Sparc. Amin.

Yang gw takutkan adalah nggak bakal fokus KP karena harus KP sambil ngerjain project RF yang bobotnya 50% dari nilai akhir (deadline: 15 Juni) dan project SPD yang bobotnya 60% dari nilai akhir (deadline: 7 Juli). -_-

Doakan ya…

Selamat KP teman2 semuanya… Semangat!!!!! ^^

-Aidilla Pradini 13206051-

Advertisements