Updates from June, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • wicak 19:18 on June 1, 2009 Permalink | Reply
    Tags: CALEA, ETSI   

    hari pertama yang nganggur 

    Hari ini gw hari pertama masuk KP.
    Kantor gw di Surapati Core M20 , Bandung.
    Ini tuh, kalo gw bilang kantor gak jelas. Kantornya aja di Ruko. Trus gak ada papan nama perusahaannya gitu. Nah, tempat KP gw tuh adalah konsultan di bidang telekomunikasi.

    Hari pertama, gw dateng jam 9 pagi. Trus, sama orangnya gw dkasi meja + kompie + koneksi inet lumayan kenceng tapi aneh.
    Gak tau deh ini meja siapa, pokonya gw dsuruh duduk d situ ( maaf buat yang punya meja).

    Setelah 1 jam nganggur, browsing2, dan gw merasa bosan, akhirnya gw berinisiatif nge YM si bos yang punya tempat ini :
    wicax : ” pak saya udah di kantor”
    bos : ” oke”
    bos : ” kamu browsing bahan2 dulu aja ”
    wicax : ” ho oh aja ” (More …)

    Advertisements
     
    • bintang 19:30 on June 1, 2009 Permalink

      awas bsk digodain ” iiihh,,, kq ada berondong” ama mas2, bsknya ama bos lu

    • wicak 19:33 on June 1, 2009 Permalink

      jangan donk,,
      uh, hari pertama udah dsuruh bikin resume (ini d suruh via YM, spesial sekaliiii)
      bahannya banyak banget, mumet ntranslatenya..
      sering alt+tab ini..
      teman2,, semangat ya…

    • reepooh2004 21:02 on June 1, 2009 Permalink

      yakin lo? jangan boong ah… banci kali, hehe

    • ryvo 17:51 on June 2, 2009 Permalink

      yakin lo? jangan boong ah… banci kali, hehe

    • ikhsan abdusyakur 00:37 on June 3, 2009 Permalink

      semangat

    • Giri Kuncoro 17:05 on June 3, 2009 Permalink

      ah..mbak” berwajah hamdi deh kayanya.. =9

    • Firman 23:51 on June 3, 2009 Permalink

      hahaha,, bintang cemburu,, topikny apaan cak?

    • Blacx TOTZ 11:53 on June 4, 2009 Permalink

      @ bintang: bintang juga pengen digangguin ma mbak2ny gitu..
      Ahaha…

      @giri: ngeri bet mbak2nya kayk HAmdi..

      @Syakur: Ah, template lu tulisannya… Jadi inget pas Kaderisasi, pas nulis di buku perklenan angkatan, kalo males nulis ujung2 nya cuma nulis gini:
      “Smgt ya”
      “Ciaaooo”
      “Senang kenalan ma km”
      Ahaha…

      KP ditinggal bapaknya niy, jadi kyk anak ayam ditinggal indukya…
      Hehehe..

    • masaryaguna 13:01 on June 4, 2009 Permalink

      cak, kamu dicolek2 juga ga sama mbak2nya?

  • Frillazeus 11:33 on June 1, 2009 Permalink | Reply
    Tags: , nasip, proposal, usaha   

    tersentak 

    baru aja baca dan komen di postingannya Ai yang sebelum ini,

     

    “KP di Chevron duri tanggal 2 Juni”

    Itu khan besok?

     

    huaaa gimana nasib sayah kalo begini? Gimana temen-temen ada yang senasip ma sayah? Masih belum ada kejelasan?

    😦

     
    • Fuad Fajri 12:26 on June 1, 2009 Permalink

      belon dapet tempat KP? sammaaa.. saya juga..

      enihaw.. ke depannya posting nyampah dan posting bermutu nya di seimbangin ya..
      jangan posting dengan baris yang sedikit..
      hehehe.. untuk benar-benar menghidupkan Blog KP ini fius..
      yah? yah? yah?

    • wicak 13:30 on June 1, 2009 Permalink

      eh,, cara ngepost naon yak?
      gw dari tadi gak bisa terus..
      mending gw d jadiin mimin deh..

    • tutu1ng 06:10 on June 2, 2009 Permalink

      hoho siap juragan!
      (^^)>

    • Fatan D. Marsiano 14:47 on June 2, 2009 Permalink

      rikues :
      kalo ada yg tau lowongan kape di post sini dong

    • masaryaguna 13:36 on June 4, 2009 Permalink

      lowongan kape.. hmm kalo di lipi mulai kp bulan juli

    • bungawijayanti 08:16 on June 8, 2009 Permalink

      coba ke telkom Jakarta deh.. masih ada yang belum dapet gitu?? kalo mau, saya ad contact nya

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel