Keke mulai kape Senin besok…

Baca blog KP ini, Keke jadi deg-degan deh. Yang udah pada mulai KP, kok kayaknya bahasanya canggih2 bgt? FYI, Keke KP di…..

Perusahaan: PT. Tesena Inovindo

Alamat: Jl. H Jusin 43 Susukan Ciracas, Jakarta Timur

…. bareng Triguna dan Riky

Perusahaan ini bergerak di bidang produksi alat2 rumah sakit kayak infant incubator, radiology equipment, dll. Setau Ke, perusahaan ini OK karena direkomendasiin sama anak Biomedik thn 2004. Selain itu, perusahaan ini juga yang bekerja sama sama (kok aneh?) Biomedik ITB.

Kemaren2 Ke udah survey tempat. Trus….. Penampilannya agak2 berbeda sama yang dibayangkan. Tempatnya kayak ruko gitu, di dalem perumahan sederhana. Don’t judge a book by its cover. Tapi, Ke suka beli buku kalo covernya menarik. Duh, Ke jadi agak waswas ni.Ntar KPnya kayak gimana ya? Kalo ga ngerti apa2 gimana? Rasanya lebih deg2an daripada waktu pertama mau masuk sekolah (lebay! haha)

T.T