Updates from June, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Giri Kuncoro 19:25 on June 26, 2009 Permalink | Reply
    Tags: dormitory, george, internet, , vdsl   

    10th Day in Japan : “Finally, the internet connection has arrived..~!” :D :D 

    konbanwa.. 😀 😀

    ahirnyaaaaaaaaaaaa..setelah seminggu ksepian di kamar hidup tanpa internet, datang juga barang yang satu ini pada tanggal 24 Juni 2009 walaupun tanggal aktivasinya baru hari ini. Haha..Ud lha lagi males ngemeng banyak. Foto” aja aaah..hihi.. ;))

    Ini modemnya, VDSL (Very High Bitrate DSL).. 😀

    26062009(006) (More …)

    Advertisements
     
    • bintang 22:34 on June 26, 2009 Permalink

      edan 20an mbps..
      ~kalah telak lu kur =p

      haha serem kalipun nama host nya.. FIBER KING
      cepet banget lha ya.. filenya dah kedonlod sebelum diklik :))

    • nandyagoesti 01:07 on June 27, 2009 Permalink

      anjis lah..gokil..urang langsung jadi leecher itu pasti disana..

      gir..nitip film ya..gak usah banyak2..20 GB aja.hehehe..ya ya ya?

    • bintang 04:47 on June 27, 2009 Permalink

      film apa ‘film’ nan…

    • Giri Kuncoro 07:45 on June 27, 2009 Permalink

      haha..
      pagi” ieu 35 Mbps siah tang..
      urang update ah.. 😀

    • Giri Kuncoro 07:54 on June 27, 2009 Permalink

      haha..
      langsung urang pake donlot transformer 2..
      lebar nya..?
      mending di bioskop wae? 😀

    • Ryan 09:53 on June 27, 2009 Permalink

      anjoooooooooooyy!!! asik kaleee… gir, dungdut transformer 2 dimana??

    • bintang 11:04 on June 27, 2009 Permalink

      anjol.. nitip donlod lah.. transformer 2,, anu HD 😀

    • Giri Kuncoro 11:06 on June 27, 2009 Permalink

      haha..
      bagi link na tang..
      urang can manggih nu hade..
      goreng euy nu urang manggih mah..

    • masaryaguna 16:47 on June 27, 2009 Permalink

      gir… kalo speedtest jangan deket2 donk targetnya.. coba ke las vegas pas jam 2 malam 😀

      btw, kalo speed segitu saya juga nitip donlod yah… ada skitar 30GB yang lagi mo saya donlod… 😀

    • Fatan D. Marsiano 22:11 on June 27, 2009 Permalink

      makjaaaaang !! seram kali pun kk !! donlot pelm 700an MB cuman 5 menit. Ntu ama write speed hd laptop awak masih cepet kecepatan donlotnya -_-. Btw ikutan titip pelm (dan ‘pelm’) yg banyak gir, kalo perlu nyomot hd dulu dari toshiba

    • reepooh2004 09:36 on June 28, 2009 Permalink

      Gir, coba test server lokal indo dong… kalo sekitar itu juga, gw nitip link film indowebster, hehe

    • Giri Kuncoro 10:00 on June 28, 2009 Permalink

      @ripuh
      ahaha..
      donlot dari semarang => 3 Mbps
      donlot dari jakarta => 8 Mbps
      donlot dari las pegas => 5 Mbps
      haha..jelek..

  • Firman 09:27 on June 26, 2009 Permalink | Reply  

    2 minggu di Balikpapan 

    Yoo maan,, karena cuma dapet akses internet di kantor aja, 2 minggu ini kita gak bisa ngepost, lebih tepatnya si males. Soalnya gak ada yang bisa diceritain,, hehe bo’ong deng.. Lo pada pasti punya pengalaman yang lo pikir temen” lo gak bakal punya, sama aja kayak di sini.

    First of all, gw dan Semidang kp di Total E&P Indonesie (TEPI) Balikpapan. Kantornya ada di Jalan Yos Sudarso, tapi karena di sepanjang itu yang keliatan cuma Unit Pengolahan Pertamina, kantor pertamina, kantor total, ama kapal2, jadilah punya sebutan jalan minyak. Jalan ini punya pengawasan khusus ama polisi dan diberi status “objek vital negara”. Gak bisa pipis seenaknya. (More …)

     
    • bintang 09:48 on June 26, 2009 Permalink

      wiss tampak mantap sekali ni kapenya gan.. btw BC apaan? balikpapan city? 😀

    • Fatan D. Marsiano 12:59 on June 26, 2009 Permalink

      wuiii, ho oh nih
      mantap kali ini kapenya

      BC : Balikpapan Centrum ?

    • kikirizki 16:12 on June 26, 2009 Permalink

      Horee, akhirnya ada yg ngepost lagi 😀

    • shendiary 17:39 on June 26, 2009 Permalink

      widiiiiii
      enak banget kynya kape nyaaaa…
      disana ampe kapan man??? mau oleh2 yaa ^^

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel