Updates from A Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • A 15:52 on July 29, 2010 Permalink | Reply  

    krik2..

     
  • A 08:02 on October 30, 2009 Permalink | Reply  

    krik..krik.. 

    krik..krik..

     
  • A 23:50 on June 21, 2009 Permalink | Reply  

    #1 Aswin Melapor dari Suralaya 

    PERJALANAN HARI PERTAMA : Menginjakan Kaki di Tanah Banten

    ..sory ,telat melapor..

    senin 14 Juni 2009, Team Suralaya (Aku, Ditto M, Heri S, Reza A) berangkat pagi buta jam 5.15. mata masih ngantuk, Muka masih kusam, ntah udah mandi apa belom (Ditto ketahuan belum mandi pas nyampe di mess-red). Semua perlengkapan uda dibawa dan yakin gak bakalan yang ada ketinggalan (tapi pastinya ada yang ketinggalan-red), dari pakaian, buku (semangat rajin membara-red) sampe barang-barang entertainment : Gitar, Monopoli, Ular Tangga, Catur, Kartu Remi (KP pa libura yak-red).
    Seperti yang sudah direncanakan sore pada hari sebelum keberangkatan, perjalanan ke PLTU Suralaya ; yang terletak di Merak, akan di tempuh dengan rute Bandung-Bekasi-Jakarta-Merak. Masih di suasana yang semangat membara, berangkat dari basecamp (kosan ditto) menuju travel cipaganti yang terletak di Dipati Ukur. Nyampe di agent cipaganti pas banget dengan jadwal waktu keberangkatan (pukul 5.45), seperti biasa setor duit buat dapetin tiket travel. Pas transaksi sempet pengin marah campur kesel, penyebabnya cuman masalah tentang KTM. Sebelumnya pihak cipaganti yang sudah ditelpon pada malam harinya sebelum keberangakatan, ketika team suralaya booking kursi, mengatakan klo cukup bawa KTM aj dan nunjukin ke counter tiketnya tapi pas transaksi lain kata. Sempet terjadi perdepabatan yang sengit, pihak cipaganti meminta harus ada foto kopian KTM, coba ngasi solusi buat keluar bentar mo foto kopi tapi ditolak juga dengan alesan “uda saatnta berangakat, kasian yang nunggu di BTC” (padahal di BTC, kita masih nunggu 15 menit, hati berontak untuk komplain
    menggebu-gebu-red) tapi mo bagaimana lagi kita terburu-buru mengejar waktu terpaksa mengalah. Pengin banget komplain langsung tapi takut ntar dibawa ke pengadilan hahaha..sepertinya kasus rumah sakit Omni (masuk bui dulu baru masuk TV-red). Gara-gara selembar foto kopian,gak jadi dapet potongan 10.000 (Saran buat temen2 : bawalah foto kopian KTM setiap saat karena cuman selembar foto kopian KTM berharga 10.000-red)
    (More …)

     
    • kikirizki 11:30 on June 22, 2009 Permalink

      safety shoes apa, win? sepatu karet?
      kok g disediain ya?

    • Aswin 15:09 on June 22, 2009 Permalink

      ntar.. tunggu edisi postingan selanjutnya pada kegiatan hari ke 2 dan ke 3 tentang K3

    • Fatan D. Marsiano 11:08 on June 23, 2009 Permalink

      hahaha, protes wae win
      kontrol masyarakat kok

      anak TL (cewek) ada yg cakep ngga kk ?

    • mshiddiqsh 10:42 on June 25, 2009 Permalink

      foto terakhirnya backlight win..
      padahal kasih flash dikit,keren deh..
      hehehe =p

      keep posting ah..=)

    • anantoep 20:40 on July 1, 2009 Permalink

      setau gw kalo cipaganti emang mesti nyerahin ftkp ktm …

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel