Updates from Hans Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Hans 09:37 on July 28, 2009 Permalink | Reply  

    sepi yah….. 

    sepi yah…..

    Advertisements
     
    • reepooh2004 18:41 on July 28, 2009 Permalink

      iya, males nulis

    • anantoep 21:49 on July 29, 2009 Permalink

      pasti dikejar deadline laporan nih … :p

    • shendiary 16:02 on July 31, 2009 Permalink

      betul sekali ananto!

    • Hans K 22:22 on July 31, 2009 Permalink

      kopi paste laporan lo aja vo 😀

    • bintang 21:28 on August 2, 2009 Permalink

      admin pun ngga tega ngapus ni postingan :))

    • ryvo 23:00 on August 3, 2009 Permalink

      bayar cup, ahha

    • Fuad Fajri 09:53 on August 4, 2009 Permalink

      saya juga ga tega, maaf ya terlalaikan
      -______________________________-
      tapi yasudahlah, toh banyak lapak di fesbuk
      heuhewuehauhauahwuahwua

    • bintang 18:44 on August 5, 2009 Permalink

      hahaha jadi kl ni postingan dihapus pasti ulah si giri LOL

      bener fu, lapak anak el mah di fesbuk.. kl anak if di blog

    • kikipst 17:32 on March 1, 2016 Permalink

      mari diramaikan lagi

  • Hans 20:36 on June 11, 2009 Permalink | Reply  

    KP @ PT V*CO Indonesia 

    Langsung dimulai sajah….
    Kerja praktek gw di perusahaan ini memang agak ribet… dari lokasi perusahaan nya yang emang kagak strategis -_-! pergi kena 3 in 1 pulang kena 3 in 1 plus bonus macet yang ARRGGH….. sehingga gw putuskan untuk naeq motor aja…

    Before 1st day :
    Hari ini gw cuma disuru datenk bwat sign kontrak aja, berhubung gw kurang taw daerah sono (Jendral Sudirman, Gatot Subroto &skitarnya) gw sempet nyasar2 mulu, nanya orang2 sekitar sono juga tidak membantu, tepatnya gw mencari gedung wisma mulia, berhubung gedung yang logonya mulia ada 3 biji, gw muter2 gak karu2an (polisi sana juga bego juga, tawnya duid doank, ngasi taw kaga becus -_-!) setelah nanya satu persatu orang yang lagi di pinggir jalan nyampe juga ke wisma mulia, bis itu langsung cabut pulang, tapi mampir dulu ke plangi 😛

    1st day:
    Hari pertama yang menegangkan, karena gw gape ama daerah sono, seperti yang telah gw jelaskan sebelumnya :p… (More …)

     
    • reepooh2004 20:48 on June 11, 2009 Permalink

      ckckck mahaguru hans sudah turun gunung dan siap berbagi ilmu, hehe

      btw foto lo di facebook sama sapa tuh? kelonan, hehe

    • Hans 20:51 on June 11, 2009 Permalink

      ada deh… kasi taw gak yah 😀

    • urise 21:11 on June 11, 2009 Permalink

      hans..wah topik kp kita mirip ya tentang IP Phone…

    • bintang 07:18 on June 12, 2009 Permalink

      semoga vico yg satu lagi segera ngasi kabar cup 😀

    • Kevin Jo 17:24 on June 12, 2009 Permalink

      Cup..cup.. Dah kape masih licik aja seh u.. Ckck
      Btw keqnya klo di Jakarta emang u sial terus yah.. U pake motor yang mana?? Yang biru atau motor babe u??
      BTW hot abiez neh ucup sama orang yang lagi nyandar di u.. Itu toh selara u.. Gw kira u cuma nafsu sama komputer aja.. :))

    • Fatan D. Marsiano 11:47 on June 19, 2009 Permalink

      ^:)^
      seram

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel