Updates from Firman Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Firman 09:01 on July 7, 2009 Permalink | Reply  

    Balikpapan (3) 

    Yoi, ngebut ngepost ah,, haha..mumpung laporan sudah separo jalan kelar. Ni post tentang weekend ke-2 kita di Balikpapan. Hmm, awalnya kita kira cuma kita yang di sini. (“Kita” refers to all ITB students who have an OJT Training at Total Indonesie, haha demam laporan in english dah).  Ternyata eh ternyata, buaaaanyak anak itb yang KP di balikpapan. Diprakarsai oleh anak” Minyak yang lagi pengen nonton transformer, akhirnya diadain NoBar transformer anak” ITB di Balikpapan. Gosipnya yang nonton sampe 30an orang meen, gue gak ngitungin satu2, percaya” aja gue. Jadi deh kenalan ama anak” yang baru gue liat atau yang dah lama gue liat tapi gak pernah kenal.

    Firman 100

    Lho kok ada fotonya semidang? Haha, seperti biasa kita curi start berangkat ke bioskop dan taunya kita kecepetan sejam. (More …)

    Advertisements
     
  • Firman 07:50 on July 7, 2009 Permalink | Reply  

    Balikpapan (2) 

    Pas awal2 di sini kayaknya weekend lama banget, tapi udah lama kelamaan makin kerasa cepetnya. Udah 3 weekend kelewat, ni sedikit tentang weekend kita di Balikpapan (BPN).

    1st Weekend Di BPN

    Duh, di sini kayaknya emang kota untuk kerja. Minim banget tempat hiburan. Ada XXI sih, filmnya lumayan update dan kayaknya jadi tempat favorit orang2 sini. Weekend pertama kita lagi hoki. Ditraktir senior elektro-mbwg gue, Amar ama Rio. Weekend pertama emang seru parah. Awalnya jumat malem kita udah rencana mau ditraktir nonton Garuda Di Dadaku. Jadi deh sekitar jam 2an kita pergi ke Balikpapan Plaza (disingkat jadi BC,  emang freak! tapi katanya mau ga mau jadi BC karena ceritanya ni mall di centernya Balikpapan). Kita belum ketemu seniro2, jadi rencana mau makan dulu di BC. Dan MAHAL pisssan!!! Harganya kisanan 20-60 ribu,.  foodcourtnya sistemnya mesennya di meja, beda ama mall2 di jawa

    Firman 046

    (More …)

     
    • fdewanda 02:45 on July 8, 2009 Permalink

      Kangen Amaaaaaaaaaaaar!!!!!!!

  • Firman 09:27 on June 26, 2009 Permalink | Reply  

    2 minggu di Balikpapan 

    Yoo maan,, karena cuma dapet akses internet di kantor aja, 2 minggu ini kita gak bisa ngepost, lebih tepatnya si males. Soalnya gak ada yang bisa diceritain,, hehe bo’ong deng.. Lo pada pasti punya pengalaman yang lo pikir temen” lo gak bakal punya, sama aja kayak di sini.

    First of all, gw dan Semidang kp di Total E&P Indonesie (TEPI) Balikpapan. Kantornya ada di Jalan Yos Sudarso, tapi karena di sepanjang itu yang keliatan cuma Unit Pengolahan Pertamina, kantor pertamina, kantor total, ama kapal2, jadilah punya sebutan jalan minyak. Jalan ini punya pengawasan khusus ama polisi dan diberi status “objek vital negara”. Gak bisa pipis seenaknya. (More …)

     
    • bintang 09:48 on June 26, 2009 Permalink

      wiss tampak mantap sekali ni kapenya gan.. btw BC apaan? balikpapan city? 😀

    • Fatan D. Marsiano 12:59 on June 26, 2009 Permalink

      wuiii, ho oh nih
      mantap kali ini kapenya

      BC : Balikpapan Centrum ?

    • kikirizki 16:12 on June 26, 2009 Permalink

      Horee, akhirnya ada yg ngepost lagi 😀

    • shendiary 17:39 on June 26, 2009 Permalink

      widiiiiii
      enak banget kynya kape nyaaaa…
      disana ampe kapan man??? mau oleh2 yaa ^^

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel