Updates from Frillazeus Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Frillazeus 17:47 on June 24, 2009 Permalink | Reply  

    Kudus,24 Juni 2009 

    KP hari kedua,

    mau nyampah
    😛

    eitzzzz jangan marah dulu momod, ini report dialog-dialog yang terjadi waktu saya kape. Masalahnya, dialognya isinya memang sampah –a

    berawal dari hari pertama (belum bisa mosting karena baru dapet internet, euforia berlebihan –udah euforia, berlebihan pula–, dan masih ga enak banget sama Mentor). Reza membuka (More …)

    Advertisements
     
    • mshiddiqsh 10:25 on June 25, 2009 Permalink

      tetep junk..
      hhhh..

      di kick aja apa tang?!..
      hehehe..=p

    • tutu1ng 10:35 on June 25, 2009 Permalink

      enak aja lo dik!
      ada laporan kapenya tuh!

      malah komen lo nyampah mulu!
      👿

    • bintang 13:39 on June 25, 2009 Permalink

      watir tong di kick si pius mah, engke suku maneh jadi ngahideungan hahaha.. coba Yus masukin foto si mikro zilog / foto2 oprekan / skrinsut oprekan kalian?

      btw itu topik kalian bertiga sama? rame tuh php ama mysql,, ngan hoream make vb, coba pake visual C++/visual C#?

      OOT – reza sih nyari spg yg namanya naila hahahaha! =p

    • rezasyahrizal 16:07 on June 25, 2009 Permalink

      ealah…bintang buka kartu…kata fius: “g ada kamera kk, sini exilim kau kirim ke kudus pake tiki kilat”
      sekarang mbak laila lagi ngurusin si ndox, naraski, risvan ma niko…. awa dah g ada chance…
      nyampah lagi y?…hehehehehe

      belom ada yang jadi kk…masih di laptop desainnya…masih “ngawang-ngawang”
      mudah2an besok bisa mulai bikin…awa penasaran ma gudang komponennya…
      segedhe apa y???
      bapaknya bilang “masalah komponen g masalah, mw nyari apa tinggal ngomong…”
      beuh…

    • bintang 20:42 on June 25, 2009 Permalink

      hahaha, kata sapa gada chance,, pake dong hape,,smsin,, tanyain ke tu mereka berempat, si doi punya fesbuk ngga?

      iya lha, pabrik elektronik,, ntar fotoin dong, pake webcam laptop juga jadi lah 😀

    • reepooh2004 09:41 on June 28, 2009 Permalink

      yihahah, Za sapa tuh mbak naila? yang di TOYOTA ya?

  • Frillazeus 17:11 on June 20, 2009 Permalink | Reply  

    Kudus, 20 Juni 2009 

    Holla… akhirnya bisa juga posting yang ga nyampah tapi awalnya tetep nyampah –a.

    yak, sedikit cerita mengawali kisah KaPe saya di PT. Polytron (terimakasih Reza, Mbak Ami, serta pihak-pihak yang terkait lain yang turut mendoakan dan membantu saya – kek yang ada aja orang lain lagi) di kota Kudus.

    Jadi, yang KaPe di Polytron tahun ini dari EL ITB bertiga sahaja, saya, Fatan, dan tuan rumah Reza. Kami berangkat dari Bandung pukul + 7 malam dengan se (More …)

     
    • mshiddiqsh 21:48 on June 21, 2009 Permalink

      nyampah maneh!!..
      ahahaha..
      sip ah,hidup pa agung,ahahahaha =))

    • bintang 23:40 on June 21, 2009 Permalink

      adieb juga taun lalu kp di politron, belajarnya azilog juga tuh.. btw rame uy bljar sql 😀

  • Frillazeus 11:33 on June 1, 2009 Permalink | Reply
    Tags: , nasip, proposal, usaha   

    tersentak 

    baru aja baca dan komen di postingannya Ai yang sebelum ini,

     

    “KP di Chevron duri tanggal 2 Juni”

    Itu khan besok?

     

    huaaa gimana nasib sayah kalo begini? Gimana temen-temen ada yang senasip ma sayah? Masih belum ada kejelasan?

    😦

     
    • Fuad Fajri 12:26 on June 1, 2009 Permalink

      belon dapet tempat KP? sammaaa.. saya juga..

      enihaw.. ke depannya posting nyampah dan posting bermutu nya di seimbangin ya..
      jangan posting dengan baris yang sedikit..
      hehehe.. untuk benar-benar menghidupkan Blog KP ini fius..
      yah? yah? yah?

    • wicak 13:30 on June 1, 2009 Permalink

      eh,, cara ngepost naon yak?
      gw dari tadi gak bisa terus..
      mending gw d jadiin mimin deh..

    • tutu1ng 06:10 on June 2, 2009 Permalink

      hoho siap juragan!
      (^^)>

    • Fatan D. Marsiano 14:47 on June 2, 2009 Permalink

      rikues :
      kalo ada yg tau lowongan kape di post sini dong

    • masaryaguna 13:36 on June 4, 2009 Permalink

      lowongan kape.. hmm kalo di lipi mulai kp bulan juli

    • bungawijayanti 08:16 on June 8, 2009 Permalink

      coba ke telkom Jakarta deh.. masih ada yang belum dapet gitu?? kalo mau, saya ad contact nya

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel